新浪部落
Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

2006.12.14 產檢日

字級變小
字級加大
今天的雨下得比昨日還大還久 早上匆忙吃完早餐已將近10點 雨卻還是下個不停 第一次要自己去產檢老天卻特別為難我XD 時間趕、雨不停 只好讓麵線在家門外上廁所 對著他直說「大便、尿尿」 我想他懂我意思,只是尿過之後,大便還是只想留著去公園解XD

「乖麵麵,那你只好先忍忍,我要急著去產檢」 拋下這句話,穿上一件還可以勉強不被毛毛雨淋溼的防水外套就出門去了。 (其實老公原本叫我撘計程車去,可捨不得花coco又貪圖騎摩托車的機動性,最後還是冒著雨自己騎去了。幹麻不穿雨衣? 我家唯一一件雨衣被老公穿出門去了==) 一路到醫院,還好都只下著毛毛雨,身體沒被淋濕。 不過去的太早,還20個才輪到我=X= 靠著一本雜誌苦撐,終於輪到我了。 肚圍 101cm 體重 +13Kg 寶寶 2360g(+1010g) 後期寶寶的體重果然增加很快,上次去才1350g,這次就重了一公斤。 媽媽我的體重比起上次多三公斤,果然醫生開始叮嚀我別吃太多澱粉、零食類的食物。好心虛喔...因為近來的確吃很多甜食,還吃油炸類的東山鴨頭。 吃多了不健康的東西不只反映在體重上,精神也變特別差,這陣子懶懶散散都不整理家務,一陀一陀麵線毛到處飛舞著Orz 12點半,雨下大了。 在醫院裡的7-11買輕便雨衣一路疾駛回家 下半身還是被淋濕 接著又帶麵線去公園poo poo 結束了可以不用再淋雨的一天 吃飽飯就趕快窩到溫暖的被窩睡大頭覺去了。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享