新浪部落
Pets、Herb、Me&Kids
分類選單

2006.09.23 產檢轉診囉!

字級變小
字級加大
之前產檢都是跑回台北,雖然考慮要轉到新竹,可是我們人懶,老是喜歡拖....

9/23 終於改到新竹的醫院產檢了! 而且,這一次Lailee可以陪我進超音波室看寶寶,之前在台北產檢是禁止陪同進超音波室。除此之外,這次照超音波時間還挺久的,寶寶的四肢、心臟、腦部、身體、脊椎反覆看了好幾次,也第一次聽到miniMe的心跳,噗通噗通快速的心跳聲,Lailee說好噁心,他向來最討厭聽到心跳聲如同我討厭摸人軟軟QQ又會轉動的眼球一樣;聽過心跳聲後,我則是放心不少,做母親的都是這樣,很擔心寶寶不健康:D 很多人都說超音波可能會看錯性別,所以這次特地再問一下,答案不變:是弟弟。 照完超音波,給醫生看診時,Lailee也是第一次有機會陪我進去。 產檢完回到家已經12點了,好久阿~ 9/30 還得再跑一趟台北看唐氏症檢驗的結果。

LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享