新浪部落
北國の繽紛圓舞曲 《Vanderful Life》
分類選單

「Tron: Legacy in Disney Digital 3D」

字級變小
字級加大


2010年底最夯的電影; 應該屬於迪斯奈的Tron3D,大家可看出了電影中的實體背景城市是哪裡?! 呵呵! 我會這樣問,背景城市當然是在溫哥華啦! 只可惜電影中並未標出所在城市,又是一部在溫哥華取景又不用上城市名的美國電影!

~美麗的溫哥華; 到底何時才能像在歐洲其它城市所拍攝的影片一樣,劇中常反覆幾次提及所在的城市名稱,不再總被當成某某城市替身!!!



至於電影好不好看?

雖然故事架構是典型Hollywood式電影內容,但3D效果的確有趣,娛樂效果百分百,在節日期間觀賞這樣的片子,會覺得開心過癮喔!

(PS
雖然故事結局有點傷感,但為修正自身所犯下的錯誤而求仁得仁,亦該欣慰但願在真實世界中,人類也能為自己所犯下的錯誤,勇於承認,願意修正,否則這世界,將會有更多的災難啊!)



LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享