新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

[高雄-新興]生活樂子(新崛江店)

字級變小
字級加大
 
它在高雄有兩間店,一間在熱鬧的新崛江裡,另一間在新光三越旁的小巷道內。前者因人潮較多,平常日沒位的可能性還頗大,當然在人多的情況下,建議2樓非樓中樓的位子較安靜,但1樓後面的座位跟樓中樓的位子,較能欣賞整間店的室內設計;後者人潮雖沒那麼多,但因店較小,客滿的機會還是很多,最好能事先訂位。 

餐點還不錯,我們朋友去都是點火鍋吃較多,價格約在$150~180之間,有點餐再加點飲料是半價。我還蠻常點它的玄米奶茶,綠茶系列的也不錯。 

如果不是很餓,因為有低消$70之故,可以點杯飲料加點幾樣小點心來吃,其實也蠻不錯的! 

因為我先去新光那間店,故覺得那間店的室內佈置與特色較為簡約,再去崛江店時,就會被它挑高的設計,像小公園的佈置給吸引住。不過還是看每個人用餐的習慣與心情再來決定去那間用餐,或是兩間都可以跑去看看。

資料補充:
生活樂子(新崛江店)
AM10:00~凌晨AM2:00
07-2011131
高雄市仁智街273號
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享