新浪部落
懶喵兒滴窩
分類選單

甲嘴王肉圓(天祥店)

字級變小
字級加大

甲嘴王肉圓,沒聽過,這一帶平常很少過來,也不知道有啥好吃的,隨便挑一間看起來還可以的店就進去了,在櫃枱拿了名片才發現它的連鎖店還真不少,大多都在台南。 已經晚上八點多了,坐在店內用餐的客人比較少,外帶的好像比較多一點。 點了一份2粒的肉圓,一份貢丸湯外加一份燙青菜(地瓜枼),就進去店內找位子坐下。

店內一角

等沒多久,點的東西送上桌,我環顧店內找免洗餐具,才發現是放在每張桌子底下的小盒子。 它的肉圓是用炸的,外皮吃起來軟Q,內包的饀料除豬肉外,還有荀塊跟香菇,醬汁甜甜的,但味道有點重。 燙地瓜葉淋上的醬汁味道比較淡,貢丸湯裡的貢丸,似乎是煮的有點久了,軟軟的沒啥味道,失去貢丸應該要有的香味與嚼勁。 我不曉得別家分店吃起來怎樣,它也有賣飯類跟麵類,餐點價格在$20~$80之間,算是蠻便宜的。

肉圓1粒$30、2粒$50

肉圓內包的饀

燙青菜$30:地瓜葉

貢丸湯$20

資料補充: 甲嘴王肉圓 天祥店:07-346-4911 地點在天祥路靠近民族一路 台南小吃-甲嘴王肉圓(正宗肉圓) http://www.etainan.com.tw/shop5.php
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享