新浪部落
花草印
分類選單

動畫「龍與雀斑公主」

字級變小
字級加大

好看的日本動畫《龍與雀斑公主》將於 10 月8日上映!期待中!


millennium parade - U - YouTube

『竜とそばかすの姫』Belle MVメドレー - YouTube

【完全版:竜とそばかすの姫(Belle)】全曲メドレー 2時間耐久┆U┆歌よ┆心のそばに┆はなればなれの君へ┆素顔┆Millennium Parade U - YouTube

龍與雀斑公主(日語:竜とそばかすの姫,英語:Belle)是一部於2021年上映的日本動畫電影,由細田守編劇和執導,也是他自《未來的未來》後所執導的第6部原創動畫作品,也是細田守繼《數碼寶貝大冒險:我們的戰爭遊戲!》和《夏日大作戰》後第3部有關網際網路世界的作品。

動畫編劇兼執導細田守先生目睹過去一年全球受到疫情衝擊,人類生活及工作方式迎來的巨大改變,表示:「我原本以為透過網路工作和生活,還需要一段很長的時間才能普及,但從去年開始,我們的生活方式產生了巨變,讓我覺得我們和未來的距離縮短了大約有 10 年的時間。在這樣瞬息萬變的時代,我覺得拍一部關於世界變化的電影有其必要性。另一方面,我也認為即使世界正在以超乎想像的速度改變,那些對我們而言真正重要的事物是永遠不會被改變的,這是我希望大家能從這次的作品中享受及收獲的東西。」


你是誰?妳又是誰?另一個自己、另一個現實。
獻給“活在”新時代的所有人們—


小鈴是住在高知鄉村的17歲女高中生,自幼失去母親的她和父親相依為命。小鈴原本最喜歡和母親一起唱歌,但隨著母親過世,她就再也無法唱歌了,並且不知不覺間與父親也產生了隔閡,漸漸地不再向現實世界敞開心扉,埋首於作曲之中。某天,她偶然進入了集合全球50億人以上、人稱「另一個現實」的網路世界「U」,並以「貝兒」這一角色的身分加入其中。在「U」世界中能夠自然歌唱的小鈴(貝兒)不斷發表自己創作的歌曲,同時很快就在「U」世界獲得巨大人氣。但就在此時,一隻形似龍的謎樣生物伴隨著轟鳴聲出現在她的面前。

參考:
威秀影城 - 龍與雀斑公主 (vscinemas.com.tw)

 
LINE it!
*回應與悄悄話請用電腦版登入
Copyright © 1996- SINA
回頁頂
留言
分享